Признали перед Богом, перед самими собой и перед каким-либо другим человеком

истинную природу нашей неправды.

Признали перед Богом, перед самими собой и перед каким-либо другим человеком - По рекомендации друзей из АС, которые уже проработали Четвертый и Пятый Шаги, мы решили пойти на риск раскрытия правды о себе, ко­торого мы так боялись, самым безопасным из возможных способов - перед нашей Высшей Силой Признавая нашу неправду в первую очередь перед Богом, тем самым мы напомнили себе, что главный элемент в нашем выздоровле­нии - духовный.

Ободренные другими членами АС, мы выдержали и прошли через этот раздел Пятого Шага, и в конце концов да вящий груз тех вещей, которые мы держали внутри себя Признали перед Богом, перед самими собой и перед каким-либо другим человеком, начал подниматься наверх Признание перед самими собой стало связующим звеном к принятию самих себя.

Выдержка из буклета АС «Пятый Шаг>», 1пс.

В Четвертом Шаге мы начали процесс нашего очищения через становление осознания самих себя, нашего созависимого поведения и болезненных пристрастий Мы держали зажженную лампу, чтобы осветить те аспекты нас самих, которые мы были не способны или не хотели увидеть.

В Пятом Шаге мы продолжаем наш процесс очищения Стать отдающими отчет перед нашей Высшей Силой, сами ми собой и другим человеком за наши чувства, формы поведения и болезненные пристрастия является обязательной частью нашего выздоровления Без отдачи такого отчета наша духовная Программа Признали перед Богом, перед самими собой и перед каким-либо другим человеком неполная, и мы продолжаем играть роль Бога или наделяем Его ролью других людей

Многие из нас переживают острые чувства в то время, когда они рассматривают перспективу выполнения этого Шага. Некоторые из нас боятся поделиться нашей инвентаризацией, поскольку убеждены, что никто больше не может быть настолько плохим. Некоторые из нас боятся, что нас будут критиковать, осуждать или стыдить за те вещи, о кото­рых мы расскажем. Некоторые из нас хотят защититься и минимизировать нашу инвентаризацию, обвиняя других лю­дей в нашем поведении. Некоторые из нас боятся тех чувств, которые мы можем испытать при встрече с самими собой в то время, когда мы будем Признали перед Богом, перед самими собой и перед каким-либо другим человеком делиться нашей инвентаризацией.

Эти страхи естественны на начальном этапе выполнения Пятого Шага. Несмотря на то, что мы можем испытывать острые чувства на подходе к выполнению этого Шага, многие из нас обнаруживают, что по мере того, как мы делимся нашими сильными сторонами и слабостями с Богом и другим человеком, мы переживаем новообретенное принятие, смирение и сострадание к самим себе.

Мы находим полезным уделить время и позаботиться о том, чтобы найти подходящего человека, с которым мы можем выполнить Пятый Шаг. Является ли он тем человеком, с которым мы будем чувствовать себя безопасно, делясь нашими секретами? Является ли он тем человеком, которому Признали перед Богом, перед самими собой и перед каким-либо другим человеком мы можем доверить сохранение нашей конфиденциаль­ности? Многое из нас выполняют Пятый Шаг с нашими спонсорами. Некоторые из нас делятся этим Шагом с предста­вителями духовенства, консультантами по духовным вопросам или с терапевтами. В любом случае важно, чтобы мы выполняли наш Пятый Шаг с человеком не из нашей семьи, но с тем, кто может быть объективным, любящим, внима­тельным и сострадающим. Мы ищем такого человека, который понимает проблемы созависимости, ее разоряющие и опустошающие эффекты и понимает процесс выздоровления.



Выполняя пятый шаг с человеком, которого мы выбрали, мы должны помнить, что мы позволяем нашей Высшей Силе пролить исцеляющий Признали перед Богом, перед самими собой и перед каким-либо другим человеком духовный свет на нашу темноту. Мы должны быть доскональными и честными Утаенные нами аспекты нашего прошлого продолжают порабощать нас. Делясь нашим прошлым с Богом, самими собой и другом человеком, мы можем убедиться, что Бог всегда знает, о чем мы умалчиваем или что мы не в состоянии увидеть. Мы узнаем, как Бог никогда не бросает нас, но мы сами бросаем и отказываемся от самих себя.

По завершении Пятого Шага мы зачастую достигаем даже более глубокого осознания и здорового уважения к нашему созависимому бессилию и неуправляемости. Многие из нас переживают ощущение огромного облегчения и ново­го духовного и эмоционального освобождения от Признали перед Богом, перед самими собой и перед каким-либо другим человеком зависимости от нашего прошлого. Для некоторых из нас это происходит сразу же, для других, это постепенное пробуждение по мере того, как мы продолжаем наше путешествие к выздоровлению

Мы можем чувствовать глубокую благодарность за Божию помощь и путь к выздоровлению. В спокойном размыш­лении мы приходим к осознанию наших утрат, но мы отдаем себе отчет, что только благодатью Божией мы продвига­емся вперед по этому пути.

Мы больше не являемся несведующими о том, кто мы есть и что мы натворили. Просвещение приносит ответст­венность. Мы должны продолжать стараться изменять наши созависимые мысли и формы поведения с помощью на­шей Высшей Силы.

Мы помним Признали перед Богом, перед самими собой и перед каким-либо другим человеком, что этот Шаг не является «быстродействующим лекарством» от наших прошлых и сегодняшних про­блем. Мы должны продолжать наше путешествие к выздоровлению и процесс нашего очищения, укрепляя нашу готов­ность проработать от начала до конца Шестой Шаг.

ШЕСТОЙ ШАГ


documentaicrqqr.html
documentaicryaz.html
documentaicsflh.html
documentaicsmvp.html
documentaicsufx.html
Документ Признали перед Богом, перед самими собой и перед каким-либо другим человеком